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> クッキングレシピ > 今週のおすすめ料理
牛肉と根野菜の赤ワイン煮込み
エネルギー:413kcal(1人分)
食物繊維が豊富なごぼうは、牛肉との相性がぴたり。ご飯によく合う主菜です。
鶏手羽先の中華風煮込み
エネルギー:228kcal(1人分)
とろみのある煮汁が、うまさを引き立てます
ゆで豚のごまじょうゆあえ
エネルギー:1007kcal(1人分)
ゆで豚を作りおくと、色々な料理に重宝します。野菜といっしょにあえものに。
牛マメとグリーンピースのビール煮込み
エネルギー:764kcal(1人分)
マメ(腎臓)とハツ(心臓)を、ビールを使ってやわらかく煮込んだ、少し甘味のある煮物。
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