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| 45件のレシピが見つかりました。 |
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郷土料理/お好み焼き・大阪府 |
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エネルギー:650kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
カリッと焼いた、豚肉の旨みが生地に染み渡る |
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郷土料理/ヒカド・長崎県 |
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エネルギー:291kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
さつまいもでトロミをつけた、シンプルな味付け |
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郷土料理/ほうとう鍋・山梨県 |
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エネルギー:685kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
かぼちゃの甘みと豚肉がよく絡む、栄養満点の鍋 |
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郷土料理/ラフテー・沖縄県 |
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エネルギー:856kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
長寿の秘訣が詰まった、究極の豚肉料理 |
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行田フライ/埼玉県 |
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エネルギー:381kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
ジューシーな豚肉とソースの香り、今までにないおいしさ |
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クスクス |
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エネルギー:1551kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
ベルベル人の伝統的なごちそう料理。特別な鍋を使い、上鍋でクスクスを蒸し、下鍋で肉や野菜のシチューを煮ます。日本では豚肉を使うとよいでしょう。 |
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けんちんつけそば/茨城県 |
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エネルギー:732kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
豚肉と野菜を炒め合わせた、甘みのある汁でツルッと |
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ゴーヤチャンプル |
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エネルギー:671kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
沖縄のヘルシー料理の定版。 |
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ゴーヤチャンプルー |
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エネルギー:352kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
沖縄生まれの、豆腐のいためもの(チャンプルー) |
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さんちゃん鍋 |
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エネルギー:475kcal(1人分) 使用部位:豚ばら
白菜と豚ばら肉と昆布、三種の食材でちゃんとした鍋料理。あっさり味の簡単鍋です。 |
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