| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
536 kcal |
| たんぱく質 |
17.6 g |
| 脂質 |
45.3 g |
| 炭水化物 |
9 g |
| 灰分 |
4.4 g |
| ナトリウム |
1271 mg |
| カリウム |
537 mg |
| カルシウム |
45 mg |
| マグネシウム |
52 mg |
| リン |
179 mg |
| 鉄 |
3.4 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
|
| 銅 |
0 mg |
| βカロテン当量 |
159 μg |
| ビタミンD |
0 μg |
| ビタミンE効力 |
1.5 mg |
| ビタミンB1 |
0.09 mg |
| ビタミンB2 |
0.17 mg |
| ナイアシン |
3.9 mg |
| ビタミンC |
18 mg |
| コレステロール |
80 mg |
| 食物繊維 |
2.7 g |
| 食塩相当量 |
3.2 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
平本福子 |