| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
863 kcal |
| たんぱく質 |
66.7 g |
| 脂質 |
20.4 g |
| 炭水化物 |
9.6 g |
| 灰分 |
3047 g |
| ナトリウム |
680 mg |
| カリウム |
41 mg |
| カルシウム |
49 mg |
| マグネシウム |
268 mg |
| リン |
1.8 mg |
| 鉄 |
8.7 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0.01 mg |
|
| レチノール当量 |
1.5 μg |
| ビタミンD |
0.4 μg |
| ビタミンE効力 |
0.15 mg |
| ビタミンB1 |
6.5 mg |
| ビタミンB2 |
14 mg |
| ナイアシン |
21.11 mg |
| ビタミンB6 |
35.60 mg |
| ビタミンB12 |
2.02 μg |
| 葉酸 |
158 μg |
| ビタミンC |
7.7 mg |
| コレステロール |
124 mg |
| 食物繊維 |
1.4 g |
| 食塩相当量 |
7.5 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |