| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
358 kcal |
| たんぱく質 |
37.2 g |
| 脂質 |
15.4 g |
| 炭水化物 |
18.1 g |
| 灰分 |
7.2 g |
| ナトリウム |
1244 mg |
| カリウム |
1159 mg |
| カルシウム |
38 mg |
| マグネシウム |
69 mg |
| リン |
670 mg |
| 鉄 |
20.7 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0 mg |
|
| レチノール当量 |
5850.6 μg |
| ビタミンD |
0.1 μg |
| ビタミンE効力 |
3.4 mg |
| ビタミンB1 |
0.78 mg |
| ビタミンB2 |
5.59 mg |
| ナイアシン |
23.9 mg |
| ビタミンB6 |
1.25 mg |
| ビタミンB12 |
38.0 μg |
| 葉酸 |
1276 μg |
| ビタミンC |
63 mg |
| コレステロール |
388 mg |
| 食物繊維 |
4.1 g |
| 食塩相当量 |
3.1 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |