| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
551 kcal |
| たんぱく質 |
24.0 g |
| 脂質 |
37.1 g |
| 炭水化物 |
19.8 g |
| 灰分 |
4.4 g |
| ナトリウム |
831 mg |
| カリウム |
603 mg |
| カルシウム |
42 mg |
| マグネシウム |
47 mg |
| リン |
412 mg |
| 鉄 |
14.0 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0 mg |
|
| レチノール当量 |
3900 μg |
| ビタミンD |
0 μg |
| ビタミンE効力 |
4.9 mg |
| ビタミンB1 |
0.40 mg |
| ビタミンB2 |
3.67 mg |
| ナイアシン |
14.8 mg |
| ビタミンB6 |
0.73 mg |
| ビタミンB12 |
25.2 μg |
| 葉酸 |
848 μg |
| ビタミンC |
25 mg |
| コレステロール |
251 mg |
| 食物繊維 |
3.3 g |
| 食塩相当量 |
2.1 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |