| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
540 kcal |
| たんぱく質 |
33.8 g |
| 脂質 |
27.2 g |
| 炭水化物 |
5.9 g |
| 灰分 |
1895 g |
| ナトリウム |
470 mg |
| カリウム |
14 mg |
| カルシウム |
41 mg |
| マグネシウム |
247 mg |
| リン |
2.9 mg |
| 鉄 |
4.6 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0 mg |
|
| レチノール当量 |
0 μg |
| ビタミンD |
1.2 μg |
| ビタミンE効力 |
0.11 mg |
| ビタミンB1 |
7.0 mg |
| ビタミンB2 |
1 mg |
| ナイアシン |
5.17 mg |
| ビタミンB6 |
14.61 mg |
| ビタミンB12 |
11.35 μg |
| 葉酸 |
60 μg |
| ビタミンC |
4.8 mg |
| コレステロール |
60 mg |
| 食物繊維 |
4.8 g |
| 食塩相当量 |
0.1 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |