| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
1130 kcal |
| たんぱく質 |
26.4 g |
| 脂質 |
44.8 g |
| 炭水化物 |
93.1 g |
| 灰分 |
4.3 g |
| ナトリウム |
585 mg |
| カリウム |
890 mg |
| カルシウム |
78 mg |
| マグネシウム |
73 mg |
| リン |
412 mg |
| 鉄 |
6.0 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0 mg |
|
| レチノール当量 |
166.8 μg |
| ビタミンD |
0 μg |
| ビタミンE効力 |
3.6 mg |
| ビタミンB1 |
0.40 mg |
| ビタミンB2 |
2.04 mg |
| ナイアシン |
11.9 mg |
| ビタミンB6 |
1.05 mg |
| ビタミンB12 |
33.1 μg |
| 葉酸 |
541 μg |
| ビタミンC |
32 mg |
| コレステロール |
226 mg |
| 食物繊維 |
2.9 g |
| 食塩相当量 |
1.4 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |