| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
479 kcal |
| たんぱく質 |
28.9 g |
| 脂質 |
20.8 g |
| 炭水化物 |
5.8 g |
| 灰分 |
1588 g |
| ナトリウム |
525 mg |
| カリウム |
84 mg |
| カルシウム |
93 mg |
| マグネシウム |
264 mg |
| リン |
4.3 mg |
| 鉄 |
16.0 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0.02 mg |
|
| レチノール当量 |
1.5 μg |
| ビタミンD |
0.2 μg |
| ビタミンE効力 |
0.12 mg |
| ビタミンB1 |
5.2 mg |
| ビタミンB2 |
5 mg |
| ナイアシン |
8.71 mg |
| ビタミンB6 |
14.88 mg |
| ビタミンB12 |
1.81 μg |
| 葉酸 |
123 μg |
| ビタミンC |
4.0 mg |
| コレステロール |
123 mg |
| 食物繊維 |
0.7 g |
| 食塩相当量 |
4.0 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |