| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
767 kcal |
| たんぱく質 |
39.3 g |
| 脂質 |
63.3 g |
| 炭水化物 |
2.7 g |
| 灰分 |
8.5 g |
| ナトリウム |
2495 mg |
| カリウム |
749 mg |
| カルシウム |
22 mg |
| マグネシウム |
54 mg |
| リン |
385 mg |
| 鉄 |
5.6 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0 mg |
|
| レチノール当量 |
94.2 μg |
| ビタミンD |
0 μg |
| ビタミンE効力 |
1.4 mg |
| ビタミンB1 |
0.19 mg |
| ビタミンB2 |
0.51 mg |
| ナイアシン |
8.9 mg |
| ビタミンB6 |
0.76 mg |
| ビタミンB12 |
3.3 μg |
| 葉酸 |
19 μg |
| ビタミンC |
2 mg |
| コレステロール |
220 mg |
| 食物繊維 |
0.0 g |
| 食塩相当量 |
6.3 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |