| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
620 kcal |
| たんぱく質 |
12.6 g |
| 脂質 |
47.5 g |
| 炭水化物 |
12.5 g |
| 灰分 |
3.1 g |
| ナトリウム |
910 mg |
| カリウム |
332 mg |
| カルシウム |
15 mg |
| マグネシウム |
28 mg |
| リン |
128 mg |
| 鉄 |
1.5 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0 mg |
|
| レチノール当量 |
0.9 μg |
| ビタミンD |
0 μg |
| ビタミンE効力 |
0.6 mg |
| ビタミンB1 |
0.06 mg |
| ビタミンB2 |
0.15 mg |
| ナイアシン |
3.8 mg |
| ビタミンB6 |
0.28 mg |
| ビタミンB12 |
1.1 μg |
| 葉酸 |
8 μg |
| ビタミンC |
1 mg |
| コレステロール |
86 mg |
| 食物繊維 |
0.0 g |
| 食塩相当量 |
2.3 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |