| 栄養価(鶏きも500g分) |
|
| エネルギー |
1077 kcal |
| たんぱく質 |
108.6 g |
| 脂質 |
18.4 g |
| 炭水化物 |
96.5 g |
| 灰分 |
12.1 g |
| ナトリウム |
1770 mg |
| カリウム |
2027 mg |
| カルシウム |
95 mg |
| マグネシウム |
150 mg |
| リン |
1637 mg |
| 鉄 |
48.9 mg |
| 亜鉛 |
17.6 mg |
|
| 銅 |
1.95 mg |
| レチノール当量 |
70501.8 μg |
| ビタミンD |
1 μg |
| ビタミンE効力 |
2.5 mg |
| ビタミンB1 |
2.03 mg |
| ビタミンB2 |
9.09 mg |
| ナイアシン |
23.6 mg |
| ビタミンC |
100 mg |
| コレステロール |
1850 mg |
| 食物繊維 |
4.4 g |
| 食塩相当量 |
4.5 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
浜田ひろみ |